Instagram

Facebook

Pinterest

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Na cozinha com o pai

Ao contrario da maioria das casas, aqui discute-se quem vai cozinhar hoje! Somos os dois apaixonados por tachos e panelas, receitas e sabores. 
Talvez por isso ainda não nos rendemos aos encantos da famosa Bimby.
Para mim estar na cozinha é uma terapia e se estivermos todos em família, então melhor!
Gosto da cozinha tradicional, mas perco-me em receitas elaboradas, risotos requintados e doces tentações. 

Sou fã do Ingrediente Secreto na mesma medida que o J. é do Gordam Ramsay. Na nossa cozinha brincam-se aos grandes chefs. Do Sá Pessoa ao Avillez, cozinha-se um pouco de tudo!
Mas a estrela Michelin hoje vai para a pequena Madalena que ajudou o pai na confecção de uns hamburguers de soja e lentilhas de comer e chorar por mais. 
O acompanhamento foram umas chips de courgette e coulis de amoras silvestres que casaram na perfeição com esta receita saudavel.

A receita foi inspirada aqui





Chips de courgette no forno




Sem comentários:

Enviar um comentário